Escalfar, é um método de cocção ideal para cozinhar proteínas delicadas.
Neste vídeo pode conferir a receita elegante e deliciosa que cai bem a qualquer hora do dia.
Escalfar, é um método de cocção ideal para cozinhar proteínas delicadas.
Neste vídeo pode conferir a receita elegante e deliciosa que cai bem a qualquer hora do dia.
O Estúdio Bê conta com quase duas décadas ativo, colecionando experiências, conhecimento e histórias, quantas histórias!
Ao longo da travessia, a paixão pela culinária aumentou, ganhou um lugar novo, transformou-se em cursos e gadgets que ocupam um conhecimento próprio.
Das várias paixões que a fotografia permite abarcar, cozinhar e esculpir são a principal expressão do estúdio e marca todo o tipo de trabalhos sejam eles drinks, ingredientes isolados, pessoas ou jogos de luz.
O desafio de materializar ideias é, hoje, a principal força e particularidade do estúdio.
Desejamos que o resultado das nossas imagens toque o seu imaginário e que conte conosco para transformar as suas ideias em realidade!
#estudiobe #fotografiaculinaria # fotografiagastronomica #foodphotography #foodstyle #foodstyling #hautecuisine #foody #foodpost #foodartchef #artonplate #plating #theartofplating
Quando se fala em chocolate, a nossa mente rapidamente imagina uma barra, bombom ou ovo acastanhado e doce. No entanto, na maior parte da história deste alimento, este era uma bebida fria, amarga e de uso exclusivo da nobreza - a bebida dos deuses!
Quase uma unanimidade é, seguramente, um dos alimentos mais desejados no mundo!
Frio, quente, doce, amargo, cremoso, líquido ou em pó.
O certo é que desde cerca de 1500 a.C. até aos dias hoje, o chocolate permanece uma alegria para a alma e para o olhar.
#foodphotography #foodstyle #foodstyling #hautecuisine #foody