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Escalfar, é um método de cocção ideal para cozinhar proteínas delicadas.

Neste vídeo pode conferir a receita elegante e deliciosa que cai bem a qualquer hora do dia.



O Estúdio Bê conta com quase duas décadas ativo, colecionando experiências, conhecimento e histórias, quantas histórias!

Ao longo da travessia, a paixão pela culinária aumentou, ganhou um lugar novo, transformou-se em cursos e gadgets que ocupam um conhecimento próprio.

Das várias paixões que a fotografia permite abarcar, cozinhar e esculpir são a principal expressão do estúdio e marca todo o tipo de trabalhos sejam eles drinks, ingredientes isolados, pessoas ou jogos de luz.

O desafio de materializar ideias é, hoje, a principal força e particularidade do estúdio.

Desejamos que o resultado das nossas imagens toque o seu imaginário e que conte conosco para transformar as suas ideias em realidade!



Quando se fala em chocolate, a nossa mente rapidamente imagina uma barra, bombom ou ovo acastanhado e doce. No entanto, na maior parte da história deste alimento, este era uma bebida fria, amarga e de uso exclusivo da nobreza - a bebida dos deuses!

Quase uma unanimidade é, seguramente, um dos alimentos mais desejados no mundo!

Frio, quente, doce, amargo, cremoso, líquido ou em pó.

O certo é que desde cerca de 1500 a.C. até aos dias hoje, o chocolate permanece uma alegria para a alma e para o olhar.

Delicie-se!


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