top of page
Buscar

Chocolate

Quando se fala em chocolate, a nossa mente rapidamente imagina uma barra, bombom ou ovo acastanhado e doce. No entanto, na maior parte da história deste alimento, este era uma bebida fria, amarga e de uso exclusivo da nobreza - a bebida dos deuses!

Quase uma unanimidade é, seguramente, um dos alimentos mais desejados no mundo!

Frio, quente, doce, amargo, cremoso, líquido ou em pó.

O certo é que desde cerca de 1500 a.C. até aos dias hoje, o chocolate permanece uma alegria para a alma e para o olhar.

Delicie-se!


Posts recentes

Ver tudo

Ovo Poché

Escalfar, é um método de cocção ideal para cozinhar proteínas delicadas. Neste vídeo pode conferir a receita elegante e deliciosa que cai bem a qualquer hora do dia. #estudiobe #fotografiaculinaria #f

Uma breve história sobre o Estúdio Bê

O Estúdio Bê conta com quase duas décadas ativo, colecionando experiências, conhecimento e histórias, quantas histórias! Ao longo da travessia, a paixão pela culinária aumentou, ganhou um lugar novo,

bottom of page